Фото - Одесса, август 2014

 
Одесса, август 2014
Nokia Lumia 610 [8 фото]2592 x 1944
Одесса, август 2014


1944 x 2592
Одесса, август 2014


1944 x 2592
Одесса, август 2014


1944 x 2592
Одесса, август 2014


2592 x 1944
Одесса, август 2014


2592 x 1944
Одесса, август 2014


1944 x 2592
Одесса, август 2014


2592 x 1944
Одесса, август 2014